Wellcome to National Portal
মেনু নির্বাচন করুন
Main Comtent Skiped

শিরোনাম
ভেড়ার মাংস কেন খাব?
বিস্তারিত

খবর ভেড়ার মাংস কেন খাব? ভেড়ার মাংস কেন খাব? ভেড়ার মাংস নরম, রসালো, সুস্বাদু এবং সহজে হজমযোগ্য। ভেড়ার মাংসে আমিষ ও শক্তি বেশী এবং ক্ষতিকারক চর্বি ও কোলেস্টেরলের পরিমান তুলনামূলকভাবে কম। ভেড়ার মাংসে সোডিয়াম, পটাশিয়াম, কপার, এবং ফসফরাসের পরিমান তুলনামূলকভাবে বেশী যা বাচ্চাদের শারিরীক ও মানষিক বৃদ্ধি, টিস্যু পর্ন:গঠন, এবং রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়ায়। ভেড়ার মাংসে ভিটামিন এ, ই, এবং সি আছে যা এন্টিঅক্সিডেন্ট হিসেবে শিরা ও ধমনীতে কোলেস্টেরল জমাট বাধতে বাধা প্রদান করে। সকল বয়সের এবং সকল ধর্মের মানুষের জন্য পুষ্টিকর লাল মাংস হিসেবে বিবেচিত।

ছবি
ডাউনলোড
প্রকাশের তারিখ
29/05/2019
আর্কাইভ তারিখ
31/03/2020